本田公司將向美國各地的醫務人員捐贈13萬個面罩

在這整個大流行期間發生的為數不多的好事之一是,汽車行業的幾家公司已努力利用其技術和制造專長,幫助解決一線醫療專業人員個人防護設備短缺的問題。

本田已經通過幾種方式做到了這一點,包括在底特律將幾輛奧德賽(Odyssey)面包車改裝成專用檢測運輸貨車,但它并沒有就此止步。事實上,它在周一剛剛宣布,它正在努力提高自己的面罩的產量,并計劃向美國各地的醫務人員分發超過13萬個面罩。

這是一些讓人感覺良好的東西,對吧?但它打算如何實現這一切呢?

本田北美工程公司(本田北美工程公司是本田在俄亥俄州馬里斯維爾的生產工廠的附屬公司,該工廠的大部分設備都是由該公司設計的)找到了一種方法,利用其現有的塑料注射成型設備來制造透明的塑料面罩。

在此期間,加拿大的一些公司——包括加拿大制造公司本田(Honda)——正在生產這種框架。這兩家公司已經為45個州的305家醫療機構制作并分發了7萬個面罩,目前正在努力制作下一個計劃中的6萬個面罩。

本田北美地區規劃負責人埃里克·瓦利(Eric Walli)在一份聲明中表示:“我們與本田的設計和制造團隊通力合作,迅速解決了這一挑戰。”“我們在研究材料,做科學研究,以了解我們在面罩中使用的東西是否對人類安全,所有這些都發生在我們試圖迅速開始并擴大生產的過程中。”

但是等等,還有更多。可以想象,確定哪些醫療機構最需要這些面罩,更不用說分發它們了,這是一項艱巨的任務。這就是為什么本田借助其龐大的美國經銷商網絡來幫助解決這兩個問題。

南加州亨廷頓公園社區醫院臨時首席執行官Gregory Monette說:“我們非常感謝本田公司的慷慨捐贈,這是我們急需的。”“我們的醫生、護士和工作人員正在不知疲倦地為社區服務,這些面罩有助于保護我們的工作人員和病人。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗