下個月漫威的復仇者聯盟將推出新的游戲畫面

Crystal Dynamics和Eidos Montreal將于6月24日為即將上映的漫威電影《復仇者聯盟》舉辦一場特別的發布會。

5月27日周三發布的一條推特稱,由于疫情,開發商已經“重新組裝”,并在家中辦公。關于游戲玩法和合作模式的新細節將在一個特別的“戰爭表”流中展示。這是Square Enix新的E3替代戰略的一部分,該戰略包括單獨的游戲公告,而不是單獨的在線活動。

我們在家里重新組裝,正在努力完成我們的任務。我們迫不及待地想在6月24日的《復仇者聯盟》中向你展示新的游戲玩法和合作模式!#重組pic.twitter.com/fi4DxuYwZk

Crystal Dynamics周三在推特上寫道:“感謝你們一直以來的熱情和支持,我們已經做好了在家里開發《復仇者聯盟》的準備。”“我們知道你是多么渴望新的游戲玩法,所以這里有一個先睹為快。”

漫威的《復仇者聯盟》原定于2020年9月4日上映,但在今年1月被推遲,因此Crystal Dynamics和Eidos Montreal(兩家公司共同開發這款游戲)可以“提供最終的《復仇者聯盟》游戲體驗”。

Square Enix是漫威《復仇者聯盟》的發行商,自從在PAX West展示該游戲以來,該公司一直在發布大量與游戲相關的內容。自2019年發布《鋼鐵俠》、《黑寡婦》和《美國隊長》等游戲以來,他們已經發布了前傳漫畫。

這將是我們第一次看到新的游戲片段,因為我們有機會在舊金山完成早期游戲《復仇者聯盟日》的任務。在早期的E3和PAX West展會上,我們并沒有看到太多關于每個角色介紹的教程。Crystal Dynamics表示,這款游戲稍后會有更多“開放”的內容,所以我們希望能在6月24日的《復仇者聯盟》中看到更深入的內容。

從6月1日開始,GameSpot將舉辦“為所有人而玩”(Play For All)活動,慶祝所有游戲。加入我們,我們將為您帶來夏季最熱門的新聞、預覽、采訪、專題和視頻,并在來自游戲世界的朋友的幫助下為病的救援工作籌集資金。更多詳情請查看該劇的全部時間表。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗