亞馬遜的索尼耳機大甩賣的起價是78美元

當談到耳機的交易,毫無疑問,今天最大的新聞是亞馬遜的銷售,將蘋果AirPods Pro降至黑色星期五的歷史最低價格。航運估計已經開始下滑,但你仍然可以命令他們在今天的折扣鎖定交易,他們肯定會比你想象的更快。事實上,即使它們在過去1-2個月內被列為發貨或“缺貨”,我們的許多讀者已經證實,訂單仍然在一兩個星期內送達。長話短說,如果你想要AirPods Pro,你現在一定要去買一雙,因為你找不到更好的。

蘋果的無線降噪耳機很不錯,但它們肯定不是唯一的選擇——尤其是在打折的時候。事實上,亞馬遜現在正在進行一場大甩賣,將幾款不同的索尼耳機和耳機降價到今年的最低價格。

既然我們之前提到了AirPods Pro,讓我們從索尼自己的ANC耳機說起,大多數人都認為它在各個方面都比AirPods Pro好。索尼WF1000XM3真正的無線消音耳機在每個重要的領域都是一流的,從音質和舒適度到消音。它們的電池續航時間可達24小時,包括你從附帶的便攜盒中獲得的額外充電,當電池電量不足時,你可以在便攜盒中充電10分鐘,從而增加90分鐘的播放時間。

這些殺手級耳機通常售價為230美元,已經低于蘋果AirPods Pro的售價。今天,黑色星期五的折扣價格只有198美元。

除了這些優秀的耳機,還有三種流行的索尼耳機,你一定要在周四去看看。

如果你不擔心噪音消除,索尼WHXB700/B無線額外低音藍牙耳機提供良好的音頻質量,重擊低音,長30小時的電池壽命,和一個合理的130美元的價格標簽。不過,如果你今天在亞馬遜(Amazon)上買一雙,只需支付78美元。如果你想消除噪音,那么我們還有兩個選擇供你考慮。

目前,零售價為250美元的索尼WHXB900N無線降噪耳機的售價已降至178美元,而被廣泛認為是世界上最好的ANC耳機的索尼WH1000XM3無線降噪耳機的售價僅為278美元,而不是350美元。這已經是一個殺手級的交易,與黑色星期五的價格相當,但不要購買他們自己。亞馬遜上有一個大多數人都不知道的單獨的列表,它提供了與索尼20,000毫安便攜式充電器捆綁的WH1000XM3耳機。現在,它正在以同樣的價格出售——僅僅278美元!

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗