扔掉600美元的戴森吸塵器只花273美元就能買到這款棒狀吸

幾年前,當戴森公司的無繩吸筆式真空吸塵器第一次出現在人們面前時,人們都驚呆了。當時,無繩吸塵器很流行,但它們很弱,只用于快速、簡單的清理。較重的工作需要一個帶線的真空吸塵器,而帶線的真空吸塵器使用起來總是很麻煩。這就是為什么戴森公司的強力真空棒如此受歡迎的原因。

當時戴森沒有競爭對手,所以人們愿意出高價。然而,今天,情況不再是這樣了。

去亞馬遜,你會看到最新最偉大的戴森V11動物無繩吸塵器零售價高達600美元。今天特價,這很好,但是如果你想要一臺,你還得掏539美元。幾年前,它可能是值得的成本。但如今,你可以花很少的錢買到與V11相當的無繩吸筆式真空吸塵器。

Tineco公司在無繩真空領域已經聲名遠揚,它制造了一種功能強大、重量輕的吸筆式真空吸塵器,能夠以更低的價格提供像戴森公司那樣的性能。就在上周,我們報道了Tineco Pure ONE S12 Plus的大拍賣,這是一款全新的機型,擁有令人難以置信的功率和前所未見的功能,包括一個大型數字顯示屏和電容觸屏控制。即使是在銷售中,這種模式仍然是相當昂貴的,這是可以理解的,但亞馬遜今天運行的是一種不同的交易,你肯定會想去看看。

上周六,僅一天時間,亞馬遜就將Tineco A11無繩棒真空吸塵器的價格降至歷史最低。這款殺手級的無繩吸塵器具有超強的吸力和超強的吸力,非常輕的設計,易于清理的灰塵和污物箱,以及可以快速清理寵物毛發的刷頭。它的刷頭也有LED照明,這比你想象的要大得多。我們做了一個測試,我們用戴森吸塵器吸塵,然后在相同的區域使用一個裝有led的無繩吸塵器——你會驚訝于戴森遺漏了多少。

Tineco的A11無繩直線式真空吸塵器零售價為399.99美元,但今天在亞馬遜上你只需花272.90美元就能買到,這是有史以來最低的價格。不要錯過這個好機會。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗