谷歌通過暫停flash來延長Chrome的電池壽命

眾所周知,與其他流行的網絡瀏覽器相比,谷歌的電池續航時間更長,這就是為什么在最新的Chrome測試版中,谷歌實現了一個有望為你省下一些電池的功能。

該功能將檢測和關閉網頁上任何不必要的Flash內容,這將節省一些CPU周期考慮到Flash內容通常是相當處理器密集。如果CPU在顯示網頁方面沒有那么努力,那么它將為您的筆記本電腦或移動設備帶來更好的電池壽命。

根據谷歌,該功能將暫停不是網頁中心的內容,如Flash動畫,同時讓重要的內容,如Flash視頻,繼續運行。如果重要的Flash內容被意外暫停,你可以點擊它繼續播放。

谷歌已經與Adobe合作在Chrome中實現了這一功能,盡管它在默認情況下不會啟用:如果你想充分利用這一功能,你需要打開Chrome的內容設置,并選擇“檢測并運行重要的插件內容”。

該功能現在已經在最新的Chrome測試版中推出,并將很快過渡到Chrome的主要穩定版本。谷歌還表明,更多的功率優化即將到來,這是可怕的聽到。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗