谷歌正在測試一項新服務

據9to5Google報道,該服務是Google Photos的一部分,每月售價7.99美元。而不是要求用戶選擇他們想要打印的圖像,谷歌的算法將自動選擇它們。

訂閱者確實可以通過選擇每月打印的三個主題中的一個來對某些類型的圖像進行優先排序。這些是“主要是人和寵物”,這是相當不言自明的;“主要是景觀,”涵蓋了戶外照片、城市景觀和風景圖片等;“所有東西都有一點,”將前兩類與其他照片結合起來。用戶還可以在打印之前編輯圖像。

印刷的照片是在啞光的,白色的紙板上,有1/8的邊框,用紙板信封遞送。谷歌說,他們“完美地把冰箱放在一個框架內,或者作為禮物送給重要的人。”

谷歌提供的服務之一是從沃爾瑪或CVS直接訂購照片,每張0.25美元。這比訂閱服務收取的每張0.79美元的價格要便宜,但不必選擇照片,讓它們交付可能會吸引很多人。

印刷訂閱服務在美國仍處于試用期。那些被選中的人將得到一個“你被邀請到每月照片打印試驗”橫幅,在谷歌照片的頂部在網絡上。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗