亞馬遜工人背心讓機器人知道何時減速

亞馬遜為其倉庫工人提供了安全背心,以便附近的機器人知道何時需要減速。可穿戴設備由Amazon Robotics設計,旨在在倉庫工人必須進入機器人漫游的空間時確保他們的安全。在背心的傳感器和機器人的避障技術之間,機器能夠更好地避免碰撞。

可穿戴設備簡稱為機器人技術背心,可讓工人進入機器人操作的區域(例如,修理一個機器人),而無需在地板上留下斑點,以便機器人知道要避開的地方。取而代之的是,背心是一種警報方式,可讓附近的機器知道工人的在場情況,而無需在地面上明確標出空間。

當有穿著背心的人在場時,機器人可以更新其路線以避免空間。去年,在公司其他各種與安全相關的技術的基礎上,這些背心被推出給倉庫工人。

機器人在亞馬遜倉庫中占有重要地位,將來這種情況不太可能改變。根據2018年10月的一份報告,亞馬遜正在開發“揀選機器人”,旨在從貨架上抓取物品并將其放入要包裝的垃圾箱中。在評論該報告時,Amazon Robotics表示,該技術目前還不足以取代人工。

取而代之的是,亞馬遜將機器人設想為人類履行中心工作人員的陪伴者,承擔起減輕可能會專注于其他任務的人類負擔的職責。該技術無法處理許多潛在情況,例如,通知檢索到的產品是否泄漏以及通過亞馬遜庫存的各種物品進行分類。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗