HMD Global預計將在印度推出諾基亞7 Plus和其他諾基亞手機

諾基亞智能手機的大本營HMD Global將于4月4日在印度發布一系列新消息。諾基亞早些時候曾發出邀請,參加定于4月4日在新德里舉行的一場活動,引發了2018年諾基亞智能手機將于4月4日在印度上市的傳言。在巴塞羅那舉行的世界移動通信大會上,HMD最近發布了諾基亞7 Plus、諾基亞6(2018)、諾基亞8 Sirocco和諾基亞8110。現在,HMD Global的副總裁Ajay Mehta在推特上發布了一張諾基亞7 Plus的圖片,標題是“請繼續關注”,暗示該公司可能真的會將其2018年的智能手機組合帶到中國。

梅塔在推特上發布的這則預告片顯示,她戴著手套,手里拿著諾基亞7 Plus。這張照片也參考了HMD全球公司與加爾各答騎士的合作關系。HMD Global現在是IPL球隊第11和第12賽季的主要贊助商。盡管如此,在預告片中加入諾基亞7 Plus以及即將到來的媒體活動表明,HMD將在4月4日將這款手機帶到印度。消息人士還透露,屆時諾基亞將推出多款手機,包括諾基亞8110 4G、諾基亞8 Sirocco和諾基亞6。

諾基亞7 Plus擁有6英寸FHD+顯示屏,18:9寬高比,搭載高通驍龍660 SoC, 4GB內存。和諾基亞推出的其他智能手機一樣,它也是Android One程序的一部分,因此有望及時收到操作系統更新和安全補丁。在手機的后面是一個雙后置攝像頭,配備了1200萬像素的廣角鏡頭和1300萬像素的長焦鏡頭,兩者都配備了卡爾蔡司光學系統。在前面是一個1600萬像素的相機,也有蔡司鏡頭。你可以在這里了解到2018年諾基亞智能手機的全部陣容。這款手機的國際售價為399歐元(約3.17萬盧比)。

該公司最近還在印度推出了搭載奧利奧Go的Android諾基亞1智能手機。這款設備配有瑞來斯Jio公司提供的現金返還服務,購買者可以獲得價值2200盧比的Jio代金券。另外,諾基亞1的售價為5,499盧比,配備了谷歌為512MB到1GB內存設備優化的Go版應用程序。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗