看看iPhoneX和Galaxy S9+的電池壽命測試吧

毫不奇怪,沒有手機在市場上產生盡可能多的buzz三星和蘋果的最新旗艦店:銀河系S9 / S9 + x和iPhone三星和蘋果有束縛的高端市場,這就是為什么我們讀很多關于他們的最新智能手機年復一年。2018年也沒什么不同,因為iPhone X和Galaxy S9+(兩個品牌的佼佼者)在網上被反復比較。

最新的對比來自AppleInsider網站,該網站對兩款手機進行了一系列測試,看看哪款手機的電池續航時間更令人印象深刻。但是在你看視頻之前,你應該知道Galaxy S9+有3500毫安的電池,而iPhone X有2716毫安的電池,所以這不是一個完全公平的競爭。

盡管有缺點,iPhone X實際上設法(理論上)前一夜的S9 +備用測試,因為iPhone的電池仍然讀99%獨處約16小時后而銀河系S9 +降至85%能力隨著時間的長度相同。這將是iPhone唯一令人安心的勝利。

三個小時的YouTube視頻讓iPhone X下降到55%,而S9+只下降到67%。在玩了一個小時的自負游戲后,iPhone X跌至87%,但S9+略微落后,為84%。然后Geekbench的實際基準測試開始發揮作用,此時iPhone X已經無法與之競爭。

雖然這從來都不是一場完全平衡的競爭,但AppleInsider正在比較兩家公司的旗艦產品。如果在你購買新手機時,電池壽命是你最看重的,那么Galaxy S9+就是更好的選擇。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗