Apple Music的策劃部門將于星期二參加Blackout

Apple Music參加了音樂界的“ Blackout Tuesday”活動,顯示了一個支持性信息,代替了其通常的,最常訪問的功能。

IDGApple Music的策劃部門將于星期二參加Blackout。

如果您嘗試訪問該服務的“為您”,“廣播”或“瀏覽”部分,則會被黑屏的大文本顯示歡迎您:

為了堅定支持定義音樂,創造力和文化的黑人之聲,我們使用了自己的聲音。

消息之后是一個“一起聽”按鈕,該按鈕將啟動Beats 1直播電臺,該電臺已暫停其正常時間表,轉而支持旨在慶祝黑人藝術家的節目。

該服務的“庫”部分仍然可以正常運行:Apple并未限制您對任何音樂的訪問。您也可以正常搜索媒體庫和Apple Music服務,因此,如果確實有熱門的播放列表,您真的感覺需要流媒體播放,那是最簡單的方法。

星期二的停電是音樂界的運動,以應對喬治·弗洛伊德(George Floyd)和其他警察暴行的黑人受害者的遇害。組織者呼吁音樂界在6月2日“不要像往常一樣開展業務”,以引起人們對這一問題的關注并支持全世界的抗議者。大多數主要音樂唱片公司都參與其中,還有主要音樂流媒體服務(如Spotify,Amazon Music和YouTube音樂)。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗