iOS14和iPadOS14Apple可能包含內置通話記錄

WWDC可能處于 停滯狀態,但這并不能阻止iOS 14和iPadOS 14的發布。蘋果正在努力開發iPhone和iPad的下一個更新,并且細節在大揭密之前開始泄漏。 。這是到目前為止我們所知道的一切。

iOS14和iPadOS14:內置Safari翻譯

根據9to5Mac獲得的iOS14的早期版本,似乎蘋果公司正在努力將Siri的最小翻譯功能(僅單詞和短語)擴展到更宏大,更系統的范圍。該網站聲稱,Safari可能具有翻譯網頁的能力,而無需使用第三方應用程序或服務。

Safari將是第一個具有翻譯功能的應用程序,但是據說蘋果公司也在與其他應用程序一起測試該功能。翻譯將使用神經引擎在本地進行,因此您甚至不需要互聯網連接。

iOS14和iPadOS14:面向開發人員的剪輯工具

根據9to5Mac的說法,Apple正在為iOS 14中的開發人員開發一種新工具,代號為Clips(不要與Clips應用程序混淆)。該工具允許開發人員指定其應用程序的一小部分,并將其與QR碼或鏈接相關聯。如果用戶掃描關聯的QR碼,則會彈出一張卡片,其中包含該應用程序的一個交互式部分以及用于下載完整應用程序的選項。

這聽起來類似于Android Slices工具,但有點像從未真正流行的即時應用程序功能。鑒于蘋果同名有趣的視頻應用程序,不太可能將其作為“剪輯”出售給用戶。對于開發人員來說,這可能只是AppKit的一項新功能。

墻紙選擇菜單可能會在iOS 14中得到升級。

更有趣的是,我們可以使用主屏幕執行的操作的細節 。據傳一個名為“鱷梨”的項目允許在我們的iPhone和iPad主屏幕上放置 真實的小部件。不是我們今天擁有的簡單的靜態小部件列,而是可移動的動態小部件。據報道,該功能仍在開發中,可能會被廢棄,因此不要將希望寄予太大希望。

iOS 14:CarPlay和地圖

根據9to5Mac獲得的代碼,Apple將允許用戶首次設置要在CarPlay中使用的墻紙。該網站聲稱,Apple目前正在用自己的內置墻紙測試該功能,該墻紙具有亮和暗模式,這些模式會隨著周圍的光線自動切換,就像CarPlay界面的其余部分一樣。

在Maps應用程序中,Apple將提供有關Apple Stores提供的Genius Bar服務的更多信息。例如,您可以查看商店是否提供當天的屏幕維修或電池維修,或者以設備換取信用額度。

此外,9to5表示,地圖會告訴您某個地點是否有情侶座位,兒童折扣或私人房間。還將舉行具有IMAX會議的電影院。

iOS和iPadOS 14:應用程序

iOS的每個新版本均包含新應用,iOS 14也不例外。據9to5Mac稱,蘋果應用程序庫中最大的新增功能將是新的AR應用程序,用戶可以在其中“通過在手機上使用增強現實體驗來獲取有關周圍世界的更多信息”。具體來說,該網站發現了有關Apple Store和星巴克的信息,這表明Apple將與Apple Pay和Apple Card一樣與商店合作。

即將在iOS 14中發布的還有一個新的健身應用程序,“旨在讓用戶下載與健身相關的指導性視頻,以指導他們進行各種鍛煉。” 據MacRumors報道,該應用程序將作為iOS 14,watchOS 7和tvOS 14的一部分首次亮相,并且似乎可以與現有的Activity應用程序協同工作。新的健身應用程序將提供可下載的視頻,“這些視頻涵蓋了各種不同的鍛煉選項和活動,并獲得了在Apple Watch上完成這些活動的指導。”

就現有的應用程序而言,肯定會有很多新功能可以使用,但是最受歡迎的功能是能夠在iMessage發送后收回它們。根據MacRumors的說法,用戶將能夠取回意外或無意發送的郵件,并且“發件人和收件人都可以看到精細的打印,表明郵件已被撤回。”

iOS和iPadOS 14:UI和導航

隨著iPad帶有觸控板的智能鍵盤的可能發布,蘋果平板電腦也可能采用Mac風格的光標,據報道經典的箭頭指針和戴手套的圖標已從Mac上移開了。此外,據9to5Mac報道,蘋果可能正在引入新的觸控板手勢,使您可以在應用程序之間快速切換。

主屏幕可能也會得到改進。據報道,iOS 14缺少讓用戶隱藏他們不經常使用的應用程序的功能,將包括一個類似于watchOS的列表視圖,其中“將包括所有應用程序圖標的列表,從而使用戶更容易在以下位置查看所有已安裝的應用程序”一旦。” 9to5Mac報告稱,iOS 14的新列表視圖將包括各種排序選項,包括按應用程序過濾的未讀通知和使用頻率。Siri將根據時間和位置提供建議。

根據推特上的本·格斯金(Ben Geskin)的說法,除了新的列表視圖外,iPhone可能還會獲得一個稱為Grid Switcher的iPad風格的多任務屏幕。當您在“首頁”指示器上向上滑動時,您會得到兩行最近的應用程序,并且可能還會有一些分屏功能。正如他解釋的那樣:“當您向下滑動應用程序時,屏幕會變暗,并顯示其上方的鎖定,向下滑動時它會鎖定和解鎖。”

最終,蘋果可能會向第三方藝術家開放其墻紙選擇器。除了“地球與月亮”和“花朵”等新類別外,9to5Mac還報告說,開發人員將能夠提供“設置”中可訪問的“墻紙集”。

Apple Pencil可能還會有新的光學字符識別功能,可以將您的手寫筆記轉換為文本。根據MacRumors的說法,“ PencilKit功能似乎可與iOS中可用的任何文本輸入字段一起使用,從而使其與消息,便箋,提醒,日歷,郵件等兼容。每當用鉛筆輕敲文本字段時,都會彈出一個浮動界面,允許進行書面輸入。” 據傳,還將支持第三方應用程序。

在智能家居支持方面,蘋果明顯落后于谷歌和亞馬遜,但iOS 14將通過一些主要的新功能來彌補這一差距。最值得注意的是,Apple最終可能會讓用戶選擇默認的AirPlay音頻輸出選項(例如,像HomePod),因此,每當您打開Apple TV的電源時,它就會連接到同一揚聲器。

據報道,燈光和攝像頭也獲得了新功能。9to5Mac報告稱,Night Shift將用于智能照明,使燈泡能夠“全天自動調整色溫”。此外,據9to5Mac稱,用于智能相機的HomeKit安全視頻將“可能升級,不僅可以檢測一般的人,還可以提供有關檢測家人中特定人的通知”。

iOS和iPadOS 14:輔助功能

9to5Mac在iOS 14中發現了一些有趣的輔助功能選項。新發現的一項新功能是能夠檢測聲音,例如火災警報器,警報器,門鈴,門鈴,甚至是哭泣的嬰兒,并且可以提醒聽覺有問題的人。

使用相機檢測手勢以控制屏幕上的事物的能力也將是一個新功能。AirPods可能還會獲得一些新的輔助功能,其中一項功能稱為“音頻住宿”,適用于“輕度至中度”聽力損失的人。最后,據報道,iOS 14將“提供在設備上運行聽力圖以幫助用戶調整音頻的功能。”

iOS和iPadOS 14:兼容性

有傳言稱,所有能夠運行iOS 13的設備也將能夠運行iOS14。其中包括iPhone SE,iPhone 6s和更高版本,第五代iPad和更高版本,最新的iPad mini和iPad Air以及所有iPad Pro型號。 。

按照公開的Beta版時間表,iOS 14可能會在iPhone 12到來的秋天首次亮相。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗