AirDisplay3評論將備用的iOS設備變成額外的Mac顯示器

以通過有線或無線連接將其桌面擴展到單個iPad上。有一個問題:您需要在過去五年中的某個時間發布的Mac才能正常運行。

盡管Apple很少向舊Mac機型的所有者提供資源,但與往常一樣,第三方開發人員將公司的冷漠態度變成了新機遇。毫不奇怪,僅安裝正確的軟件就可以在更多屏幕上顯示類似的花樣,而無需所有那些嚴格的系統要求。

Air Display 3可將任何運行iOS 11或更高版本的iPhone或iPad轉換為外部Mac顯示器。您在Mac上安裝了免費的Air Display Host軟件,然后在使用標準Lightning電纜連接的智能手機或平板電腦上啟動Air Display 3。調整分辨率后,兩個屏幕都將變黑一會兒,但是當它們再次出現時,您將準備享受更廣闊的雙屏顯示體驗。

雖然建議使用USB連接以達到最佳效果,但只要您的計算機和移動設備位于同一本地Wi-Fi網絡上,Air Display也可以無線工作。無線連接是通過主機Mac上的菜單欄應用程序完成的,該菜單欄應用程序兼作快捷方式,用于在正常,HiDPI和Retina Display分辨率之間重新排列顯示設置或切換首選項。您還可以選擇在設備可用時自動連接。無需僅停留在一個外部顯示器上。最多可以將四個設備連接到同一主機。測試證實,這比您預期的要好,盡管我2015年末的iMac Retina 5K在添加每臺顯示器時的響應速度都稍差一些。較新的系統效果更好,尤其是當通過USB連接較大的設備(如iPad Pro)時。

雖然安裝Air Display 3非常簡單,但是我第一次嘗試使用外接顯示器并不十分順暢。盡管我可以將光標移到iPad屏幕上,但似乎沒有其他效果。事實證明,macOS Catalina的更嚴格的隱私設置要求在“ 系統偏好設置” >“ 安全性和隱私” >“ 隱私” >“ 屏幕錄像”下啟用“ Air Display Host ”。自然,Air Display實際上并沒有按照傳統意義上的“記錄”您的屏幕-這僅僅是Apple對開發人員和最終用戶施加的額外安全性障礙。(那些運行包括Mojave在內的早期macOS版本的用戶可以完全跳過此步驟。)

對于較舊的Mac,如果您仍然擁有運行Mac OS X 10.8或10.9的系統,則開發人員Avatron會為Mountain Lion或Mavericks上的主機維護單獨的舊版主機軟件。在舊硬件趨于過時的時代,這是一個令人耳目一新的政策。(值得一提的是:Apple在macOS High Sierra 10.13.4至10.13.6中打破了其虛擬視頻驅動程序,因此Air Display 3也不適用于這些版本。)

盡管Air Display主要設計用于擴展或鏡像桌面,但也可以與Apple Pencil或其他手寫筆一起使用,以在您喜歡的支持壓敏輸入的Mac應用程序中進行繪圖或繪畫。看到它在iPad Pro上效果如何,我感到很驚訝,特別是當與傳統的捏合和縮放手勢一起放大您正在使用的屏幕區域時。

Mac到Mac

Air Display 3還提供了一種將桌面擴展或鏡像到您周圍放置的任何備用Mac(而不是iOS設備)的方法。該客戶端應用可從Mac App Store單獨購買,價格為20美元,可從計算機啟動以用作額外的顯示器,并與已經為iOS版本安裝的相同的Air Display Host軟件一起使用。

使用Pixelmator Pro的Air Display 3 iPhone

IDG

借助在iPhone或iPad上運行的Air Display 3,您可以在擴展顯示屏上的Mac應用(例如Pixelmator Pro)中工作。

使用時,主機Mac桌面在客戶端Mac上顯示為新窗口,可以根據需要調整大小或全屏顯示。在測試中,我能夠將2015年初的13英寸低的MacBook Air變成分辨率為1440x900的24英寸外接顯示器。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗