iPhone頂部的WiFi標簽意味著什么

在最近的專欄中,我介紹了如何對Wi-Fi呼叫進行故障排除,Wi-Fi呼叫是通過家庭或辦公室Wi-Fi網絡而不是依靠蜂窩網絡進行呼叫的選項。但是有一個令人困惑的部分,一位讀者要求澄清。

啟用并啟用Wi-Fi通話后,“ Wi-Fi”標簽將出現在iPhone或iPad狀態欄的左上角。在帶有缺口的手機上,當您向下滑動以顯示Control Center時,它會出現。

但是,標簽會出現在您的移動運營商名稱之后。一位在一家公司(Telus)擁有蜂窩電話并與另一家公司(Shaw)進行熱點訪問的加拿大讀者擔心,由于他的電話顯示“ Telus Wi-Fi”,因此他使用了錯誤的網絡進行通話。

從不畏懼。就像該標簽一樣令人困惑,您的Wi-Fi連接由“設置”>“ Wi-Fi”決定:您看到的網絡已連接到該網絡,并且Wi-Fi信號強度與該網絡相對應。“ Wi-Fi”標簽僅指Wi-Fi通話。但是,它永遠不會令人困惑。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗