BellroyTokyo手提袋評測帶上你的13英寸筆記本電腦讓它更時尚

Bellroy的東京手提袋既輕又薄,但里面有足夠的空間,可以容納最多13英寸的筆記本電腦或平板電腦等。尼龍袋是防水的,拉鏈關閉,以防止元素。

總結:這款防水大手提袋有一個填充的口袋,可以裝13英寸的筆記本電腦或更多的東西。

Bellroy’s Tokyo Tote是一款漂亮、結實、做工精良的手袋,可以用來裝你的科技必需品和其他東西。它適合工作,旅行,或只是運行差事,與15公升的能力。它的長度為360×470×130毫米,即14.17×18.5×5.12英寸。

這款輕便的袋子是防水的,頂部用拉鏈拉上以防止外部元素進入。一個小的前口袋有一個特殊的Aquaguard拉鏈,密封水分,所以你可以把你的貴重物品在手邊,容易獲得。

每月30美元就可以得到一部iPhone SE with Mint移動服務

在主拉鏈隔間內,有幾個口袋。帶襯墊的大套管大到足以舒適地夾住我的13英寸MacBook Pro;此外,它還可以裝平板電腦或任何13英寸以下的筆記本電腦。內部有兩個較小的口袋,適合裝充電器、護照或智能手機。包的兩邊都有兩個大口袋,可以折疊起來裝水瓶、雨傘甚至鞋子,這些口袋與包里的其他東西是分開的。這兩個大口袋不用時可以折疊起來。

Bellroy的東京手提袋是一個好看、舒適、設計精良、防水的筆記本電腦包。

有十種不同的顏色可供選擇。我的東京手提包是海洋藍色陰影,由百達尼龍制成,這是一種100%回收工業材料制成的高科技尼龍。緊湊的組織是脆,輕,和防水。海洋藍色陰影是唯一的線由這種織物;其他顏色由各種尼龍和帆布面料制成。Baida尼龍有起皺的紋理;它很有彈性,但摸起來不軟也不長毛絨。

東京手提袋的拉鏈拉和Bellroy標簽是高檔皮革的口音。貝爾羅伊的皮革是環保認證,它來自黃金皮革工作小組制革廠。手提袋的把手是厚厚的尼龍織帶,下面有牽引點,這樣它就不會從你的肩膀滑落。

我覺得這個包的大小和形狀都很舒服。我的13英寸MacBook Pro筆記本電腦放在這個包里感覺很安全。口袋的位置很好,只是有意義的包像這樣。大多數手提袋沒有水瓶口袋,我欣賞這個袋子有兩個。當我外出和外出時,我總是帶著我的可重復使用的水瓶,在雨天,第二個可以用來做雨傘。

我喜歡海洋藍色,介于鋼藍色和海軍藍之間,如果你不喜歡,還有很多其他顏色可供選擇。內部是漂亮的淺棕色;我喜歡較輕的內部,因為這樣更容易在包的深處找到你的東西。

我唯一的抱怨是這是一個相當貴的尼龍包。我喜歡高質量皮革的溢價感覺,但這款包只有一些微小的皮革口音。當然,尼龍更實用,因為它是防水的。

這是一個一流的手提袋,如果你在市場上尋找一個尼龍或帆布筆記本電腦包。東京手提袋是防水的,頂部有拉鏈,以防止主要隔間的元素。在主隔間里,你會發現一個最多適合13英寸筆記本電腦的填充袖,兩個小袖子和兩個大袖子,可以折疊起來裝水瓶或其他較大的物品。有一個小的外部口袋,便于訪問,有一個Aquaguard拉鏈,以保持您的貴重物品干燥。

厚實的尼龍帶把手是舒適的,有牽引點,以保持包牢牢地在你的肩膀。高級皮革口音增加了一個不錯的觸摸。這里顯示的海洋藍色配色是由百達尼龍制成的,100%回收材料。其他九種配色由不同的尼龍和帆布面料制成。

舒適和風格

貝爾羅伊的東京手提袋是一個好看,舒適,精心設計,防水手提袋。一個內部填充的袖子可以裝下13英寸的筆記本電腦,另外還有很多口袋可以裝下你所有的必需品。

我們可以賺取傭金購買使用我們的鏈接。學習更多的知識。

阿伯丁(Aberdeen)的蘋果支付快線(Apple Pay Express Transit)超過了世界上一些最大的城市。整個城市的第一班車已經上線并準備出發。

當發現所有運行iOS 13.5的設備都可以被破解時,越獄界贏了。但是如果您還沒有運行那個特定的版本,那么您現在就不走運了。

不要因為你在旅行就把你的Fitbit放在家里。當它不在你的手腕上時,要用一個保護套確保它的安全。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗