Insight關閉了95億美元的基金

由于疫情,全球經濟已經經歷了幾周的大幅下滑,但在此過程中,我們看到一些引人注目的投資活動正在涌現,它們將有助于塑造未來初創企業的前景。今天,世界上最大的風險投資公司之一宣布關閉一只巨大的基金,這筆錢將在很大程度上用于幫助其投資組合業務度過風暴。

洞察力,公司支持Twitter和Shopify和一系列消費和企業投資創業公司(400),今天宣布它已經關閉了一個95億美元的基金,資金將使用支持創業和“擴大”(較大及以上的公司還是私人)在接下來的幾個月。該公司表示,投資通常在1,000萬美元至3.5億美元之間,“不過也有可能進行更大規模的交易”。

“首先,我們要承認目前的氣候和全球都感受到的困難,”Insight Partners的創始人和總經理Jeff Horing在一份聲明中說。“投資者的支持使我們能夠在經濟動蕩時期繼續提供世界一流的資源,對此我們表示感謝和謙卑。”基金XI賦予我們持續的靈活性,以提供資本和運營支持的組合,以適應每個軟件公司在動態世界的不同需求。”

這只名為XI的基金不僅吸引了一批新投資者,還吸引了一批回歸的投資者,這只基金的規模對該公司來說是創紀錄的。這只基金似乎也得到了超額認購,自去年11月推出以來,該基金的估值剛剛超過70億美元。更令人印象深刻的是,它就在本周關閉了,此時正值許多初創公司開始感受到商業低迷的壓力,為了削減成本,他們要么裁員,要么凍結招聘,導致投資者有點不穩定。

Insight的基金是兩個主題的信號。一是,即使是現在,也有一線希望,在某些特定的商業領域,人們的活動激增(通過視頻會議將所有住在家里的人聯系起來;那些幫助維持食品供應運作的機構;流媒體娛樂公司;那些專注于醫學研究或遠程醫療的人只是看到了積極影響的五個類別;有更多)。該基金將幫助洞察投資這些機會,以幫助這些企業成長,以滿足需求。

第二個主題沒有那么樂觀,但仍然很重要,那就是,有很多非常有前途的想法已經得到了風投的支持,如果沒有一些支持,它們將無法挺過當前的經濟危機。風投的錢可能會被用于一個非常有針對性的辦法在這種情況下,與更多的財政緊縮和其他融資手段

事實上,Insight的一名發言人表示,Insight將“高度專注于支持其投資組合中的公司”,為其提供持續和近期的融資。

我們已經進行了接觸,想了解是否能獲得更多關于新投資與對現有投資組合公司的再投資在未來融資中所占比例的細節,我們也在詢問是否有目前特別感興趣的特定類別。隨著我們了解更多,我們將更新這篇文章。

“自從我們25年前進行了第一筆投資以來,全球軟件生態系統已經成熟,盡管它在不斷創新,刺激Insight自身在資源方面的創新,以及我們以數據驅動的伙伴關系方式與規模較大的公司合作,作為少數或收購投資者,”董事總經理Deven Parekh說。“在經濟周期和前所未有的環境中,Insight Partners仍然是一個受歡迎的機構平臺,支持下一代軟件公司,對此我們表示感謝。”

在一個單獨的致投資者的信中,馬和帕爾克還指出當下的復雜的氣候——不僅包括風險投資籌集資金的挑戰現在氣候中有限合伙人也感到了危機,但也并不是所有的公司將能夠依靠他們所有的投資者支持他們通過這些富有挑戰性的時期。各級必須做出艱難的決定。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗