本田的生產被網絡勒索軟件攻擊下線

由于涉嫌勒索軟件的網絡攻擊,本田暫停了全球數個工廠的汽車和摩托車生產。據日本媒體報道,日本國內的生產已經恢復,日本的工廠也開始發貨。據報道,在俄亥俄州以及土耳其、印度和巴西的工廠,雅閣和CR-V等流行車型以及謳歌ILX、TSX和NSX的生產基地,目前仍在下線。

本田公司在一份聲明中表示:“6月7日(周日),本田公司的電腦網絡中斷,導致網絡連接中斷,從而影響了我們的業務運營。”“我們的信息技術團隊正在迅速評估情況。”

這起疑似襲擊事件從周一開始影響了本田的全球生產,迫使一些工廠停止運營,因為該公司需要確保其質量控制系統不受影響。此外,該汽車制造商通過推特確認,其客戶服務和金融服務目前不可用。

此時,本田客戶服務和本田金融服務遇到技術困難,無法使用。我們正在努力盡快解決這個問題。我們為給您帶來的不便道歉,并感謝您的耐心和理解。

據報道,本田公司的服務器被惡意軟件EKANS (snake的倒寫)感染,該軟件會將數據加密,直到向攻擊者付費,然后由攻擊者提供解密密鑰。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗