亞馬遜以折扣的方式吸引客戶

正在尋求利用對安全設備的需求,更多的是,隨著企業在實施了近兩個月的封鎖后開始重新開業,以阻止Covid-19大流行病的蔓延。 該公司通過其企業對企業(B2B)市場,正在提供中小型企業目前所需的經策劃的商品選擇,并對超過1,499盧比的所有訂單提供10%的折扣。

彼得·喬治(Peter George)告訴ET,該公司正在啟動一項促銷活動,以幫助微型、小型和中型企業重新站穩腳跟,這與政府重新開放企業的努力是一致的。 他補充說,商業公司正在尋找一種安全和方便的方式,以滿足他們的需求,在當前的時代,并期望更多的公司注冊通過該平臺購買,因為大流行病。 從清潔和衛生產品,員工篩選和企業IT外圍設備, 對于醫院的醫療用品和教育機構的遠程學習輔助設備,電子商務巨頭正在關注各種各樣的行業。 這家在線零售商表示,過去一年中,B2B業務同比增長了132%,客戶范圍從微型和小型企業到印度一些最大的公司。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗