Roku剛剛進行了一次更新

與掐線和按需流媒體視頻娛樂時代相伴而來的一個超級令人頭疼的問題是,在Netflix、Hulu等網站上維護多個賬戶登錄。

毫無疑問,這將只會更令人沮喪的新的流媒體服務公司像蘋果一樣,迪斯尼和WarnerMedia進入畫面,這是Roku試圖解決的一系列調整包含的Roku OS 9.1更新今天開始推出用戶。

在公司的一篇博客文章中,Roku的主管Ilya Asnis解釋說,一系列的新功能包括語音增強,Roku搜索的更新,更新的訪客模式,以及特別有用的自動賬戶鏈接功能。

關于后者,他寫道:“如果你已經登錄了Roku播放器或Roku TV的訂閱服務,那么在激活新的Roku設備時,你將不需要再次輸入你的憑據。目前,包括pandora和sling TV在內的近10個訂閱流媒體服務都可以提供自動賬戶鏈接,預計很快還會支持其他服務。”

就新的更新帶來的其他好處而言,新的語音搜索讓用戶更容易更快地進入內容。現在,當你用你的聲音搜索時,在Roku頻道上的電影和電視節目——除了在Roku付費訂閱服務上的節目——在大多數情況下會自動播放。Roku表示,如果由于某種原因無法通過語音命令進行自動播放,它將根據價格顯示“公正的搜索結果”,預計很快會有更多頻道支持這一功能。

說到語音,多虧了這次更新,你還可以通過說“重播”等方式返回幾秒鐘。您現在還可以口頭打開或關閉關閉字幕。

與此同時,之前被稱為自動注銷模式的功能允許客人使用自己的憑證登錄到訂閱通道。比如說,如果你有朋友在你家過夜,這很有用。操作系統更新后,你可以為自己的Roku設備啟用或禁用該功能,可以通過Roku.com“我的賬戶”頁面下的“我的鏈接設備”部分進行管理。您還可以使用它為可能提前離開設備的客戶簽名。

Per Ilya說,軟件更新今天已經在一些Roku流媒體播放器上發布,預計在未來幾周內會推廣到所有支持的播放器上。此外,Roku電視模型預計將在今年夏天得到更新。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗