MG汽車印度公司將在2020年汽車博覽會上展示寶駿RC-6轎車

MG汽車印度公司將在2020年汽車博覽會上展示寶駿RC-6轎車。RC-6相當于寶駿的斯柯達明銳(Skoda Octavia)和本田思域(Honda Civic)。此外,MG印度公司可能于2021年在印度推出RC-6。

在造型方面,RC-6的大型單件格柵與前大燈融為一體,延續了MG目前的設計理念。圓形的霧燈和細長的氣墊蓋住了前面的景色。從外形上看,RC-6的發動機罩和它的快背輪廓看起來很運動。此外,鮮明的肩部線條貫穿整個輪廓,增加了個性。在后面,RC-6的尾燈布局看起來類似于最近推出的ZS EV。

在內部,RC-6的儀表板借鑒了一些豪華車的設計理念。例如,連接的信息娛樂屏幕和數字儀表盤看上去與e級的設置驚人地相似,而貫穿儀表盤寬度的空調通風口似乎是從Q7上取下來的。

在功能方面,中國規格的fc -6配備了聯網汽車技術、雙區氣候控制、數字儀表顯示器、自適應巡航控制、全LED大燈,甚至還有博世二級駕駛輔助系統。除了安全氣囊和帶有EBD的防抱死系統,RC-6還具有安全功能,如交通堵塞輔助、車道保持輔助、車道偏離警告和智能巡航輔助。

在引擎蓋下,RC-6配備了一個1.5升的渦輪汽油發動機,可以產生147秒的動力和245Nm的扭矩。它可以與一個6速手動或8級無級變速器。如果在印度推出,我們預計RC-6也將配備柴油發動機。

寶駿RC-6的價格在8.68萬到12.28萬人民幣之間(88.2萬到12.28萬盧比)。如果在印度推出,我們預計這款轎車的起步價為150萬盧比,與斯柯達明銳(Skoda Octavia)和本田思域(Honda Civic)不相上下。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗