現代Genesis轎車下降4.6L和5.0L V8 保留V6和R-Spec車型

現代將“創世紀”豪華轎車推向市場已經四年了,雖然這家韓國汽車制造商需要一年多的時間才能在2013年底推出重新設計的版本,但該公司對目前的車型做了一些修改。

 

 

最重要的是,現代已經將385馬力4.6升V8和標準5.0升V8車型從美國的范圍,2013款創世紀現在只提供基礎333馬力3.8升V6和運動型R-Spec車型動力由5.0升V8額定429馬力。

這兩款發動機都與8速自動變速器連接在一起,驅動后輪,R-Spec獲得了更好的運動設置。

2013年,這家韓國汽車制造商在創世紀3.8技術包和5.0R-Spec兩款車型的選項列表中增加了一個新的8英寸驅動信息系統(DIS)顯示器,并配有導航和增強的多媒體控制器。

據現代公司介紹,新顯示器集成了相同的旋轉表盤和操縱桿式功能,但具有“更直觀的用戶界面”、增強的語音識別命令和改進的導航屏幕布局。該系統使用64GB的固態驅動器,允許用戶存儲音樂、圖像和視頻。

此外,現代現在提供其最新的藍色鏈接遠程系統的三個包名為“保證”,“基本”和“指導”。

現代尚未宣布2013款創世紀轎車的定價,預計將于今年秋季上市。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗