EverWest出售新澤西州的企業中心

永西房地產投資者已出售山崗公司中心,一個兩棟建筑的辦公室校園,總計近30.3萬平方英尺在伯克利高地,新澤西州。 簽署收購購買了A類財產,公共記錄顯示。 根據Yardi Matrix的信息,該資產上次交易于2006年。

位于420和430山大道的四層建筑分別于1986年和1998年上線,并隨著時間的推移進行了重大翻修。 該房產擁有43,932和45,750平方英尺的樓面面積以及每1,000平方英尺4個車位的停車比率。 便利設施包括全套服務的自助餐廳和健身中心。 根據JLL的信息,在銷售時,校園幾乎被占用了80。

該酒店占地24英畝,位于新澤西州北部78號州際公路走廊分市場的市中心以東約2英里處。 酒店地理位置優越,可方便到達位于公司中心以東15英里處的紐瓦克自由國際機場。

JLL代表賣方并在交易中采購買方。 高級董事何塞·克魯茲和凱文·奧赫恩,以及高級董事史蒂夫·西蒙內利和邁克爾·奧利弗,代表埃弗韋斯特談判了這筆交易。 同樣的經紀人也是資本市場團隊的一部分,該團隊安排了位于新澤西州帕西帕尼的一個占地55萬平方英尺的辦公樓的處置工作。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗