Curl home打破了200萬美元的郊區紀錄

新的CurlCurl記錄持有人,售價約為650萬$。

悉尼海灘郊區的一個小鎮上,它的住宅房地產記錄被一個涼爽的$200萬打破,這證明了對黃金房產的需求總是存在的。

海外買家看到了重大機遇

這座坐落在海灘街、CurlCurl的度假村式的房子,比郊區的紀錄高出200萬$。

第11號海灘街,CurlCurl,是一個長期擁有的家庭六臥室的家,有海灘和海景,獨立的公寓和游泳池。

它被稱為“北灘最好的海灘位置之一”和一個完美的藝人,在市場上賣了大約650萬$的價格指南近兩個月后。

彼得·魯濱遜,LJ胡克棕櫚灘,無法確定價格,但他確實說,在638平方米的土地上的三級住宅為郊區創造了新的記錄。

新南威爾士州最終生效新聞公告

他說,人們對這座房子有濃厚的興趣,這座房子已經被同一個業主擁有了20多年。

“這是一次性財產,”他說。

“有一個北面和一個真正偉大的風景,但離開主干道是非常罕見的。

在聯邦政府宣布嚴格的觀看限制之前,3月的第三個周末出售的房產,但它仍然顯示出對優質房產的強烈偏好。

以前的記錄持有人的CurlCurl-37卡靈頓PDE,出售420萬$。

從CarringtonPde,CurlCurl的37個視圖。

以前的CurlCurl記錄是在2018年$420萬套,銷售了37輛卡靈頓PDE。 在海灘街出售之前,郊區只有三處房產交易了400多萬$。

沒有。 69卡靈頓PDE,CurlCurl有一個$350萬的向導。

目前,在CurlCurl有少數幾套房屋出售,其中包括69套CarringtonPde,一套四臥室的房子,擁有350萬$的景觀-370萬指南和1147平方米的街區,在班尼特街31號,有兩個地段的開發批準,該房產$290萬至310萬指南。

根據realestate.com.au,根據12個月內的25次銷售,CurlCurl的中位房價為228萬$。 五年來,中位數上升了43%。

據核心邏輯(Core Logic)本月發布的最新房屋價值指數(Home Value Index)顯示,北部海灘去年是最強勁的市場之一,其價格增長本月放緩至1%。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗