2021五十鈴DMax將在展廳內

在經銷商最初被告知應在7月下旬面世之后,新一代五十鈴D-Max的到來已經推遲了一個月。

在2021五十鈴d-Max的是正式上市銷售,由于從2020年9月1日,約一個月后,比原計劃由于造成全球危機延誤生產。

五十鈴經銷商已通過電子郵件收到通知,新一代D-Max將于7月中旬在泰國工廠開始生產,首批產品將于8月中旬抵達澳大利亞。

但是,五十鈴將在澳大利亞的正式發售日期推遲至2020年9月1日,因為它希望確保在覆蓋全國約150個經銷商的整個網絡中都有足夠的庫存。

Isuzu Ute Australia尚未確定正式發布時間,價格也尚未公布。

該公司無法確認新交貨日期的準確性–在最初告知經銷商沒有延誤并且新型號將按原計劃于7月下旬到達之后。

但是,CarAdvice看到了五十鈴最近發給零售網絡的電子郵件,概述了修改的時間。

鑒于五十鈴D-Max新車型可能安裝了額外的標準安全和技術設備,因此預計價格會上漲,這是八年來的首次全面檢修。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗