保時捷還為其2020CayenneGTS配上了V8發動機

回來了 保時捷在本周的新聞稿中沒有道歉,他承認在GTS車型中,“動力總成起著特別重要的作用”。

就像Cayman GTS的六缸動力恢復一樣,保時捷還為其2020 Cayenne GTS配上了當之無愧的發動機:V8。

在之前將其前身的4.8升自然吸氣V8換成323kW / 600Nm雙渦輪增壓V6的地方,2020 Cayenne GTS則由338kW / 620Nm雙渦輪增壓4.0升V8進行了驅動。

升級后的旅行車和雙門轎跑車形式,GTS的0-100公里/小時的時間為4.5秒,而Sport Chrono套件則作為標準配置安裝到這兩者上。

相比之下,之前的渦輪增壓六缸GTS(于2015年以154,600美元的價格推出)聲稱運行時間為5.1秒,而功率更強的404kW / 770Nm 2020 Cayenne Turbo的遮陽時間均為4.1秒。

在獲得4.0升V8動力和最新一代套件后,GTS旅行車的價格將攀升至192,900美元,GTSCoupé的價格將攀升至198,200美元,而不含上路費用,將其排在2.9升S和4.0升Turbo車型之間。(請參閱我們的價格表的底部。)

新款GTS旅行車的其他功能還包括排氣系統,該系統旨在產生特別豐富的聲音(因此,保時捷說)。在這種形式下,后保險杠的拐角處具有四排氣管。

選擇GTSCoupé,在保險杠中央可以選擇安裝新的高頻排氣系統。

GTSCoupé 是輕型運動套件的一部分(價格從$ 17,540起),是第一個獲得此選項的車型,它將在以后的更新中出現在Cayenne TurboCoupé上。

GTS車型標配三腔自適應空氣懸架系統,該系統可將汽車降低10毫米,并帶有保時捷主動懸掛管理(PASM)阻尼器控制。

保時捷Torque Vectoring Plus也是標配,以及21英寸RS Spyder Design車輪和390x38mm前/ 358x28mm后鑄鐵制動器以及紅色卡鉗。

造型的兩端都帶有深色調的照明(LED燈,前面是保時捷動態照明系統),前進氣口,側窗飾板和運動型排氣系統的排氣管采用黑色設計。徽章也為黑色。

內部,車頂襯板,座椅中心面板,扶手和門以及深色磨砂鋁飾有Alcantara裝飾。

一組八向運動座椅是GTS獨有的(Turbo獲得14向Comfort座椅)。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗