隨著美國商店開始重新開放蘋果需要口罩和溫度檢查

如果您附近的Apple Store計劃本周重新營業,它將不會照常營業。蘋果已經實施了一系列指導方針,以確保客戶和員工的安全,因為它在一個仍受疫情影響的世界中航行。

首先,蘋果要求“為我們所有團隊和客戶”提供面罩,如果需要的話,將提供面罩。此外,還將在入口處進行體溫檢查,“張貼的健康問題將篩查那些有癥狀(例如咳嗽或發燒)或最近接觸過COVID?19感染者的人。”

蘋果還將遵循社交疏導準則,因此商店將比平時少擁擠。蘋果將??嚴格限制“ Genius Bar以及整個商店的一對一,個性化服務”,從而限制入住人數和每個人的居住空間。

對于那些不想進入商店的人,Apple將擴展其商店接送選項,包括路邊的接送服務。最后,它將是“進行強化的深層清潔,特別強調所有表面,展示產品和人流量大的區域。”

蘋果一直在疫情中扮演重要角色,與Google合作開發了一個篩查應用程序,并捐贈了數百萬美元來支持社區和衛生工作者。此外,蘋果公司已經采購了“超過3000萬個口罩和1000萬個為醫生和護士定制的面罩”,并與醫療保健制造商合作部署了“每周超過100萬個測試套件”。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗