iPhone 12的包裝盒中可能沒有EarPods這沒關系

最近,我們一直在謠傳有關iPhone 12將包括哪些內容的傳聞,但現在我們對它可能缺少的內容有了一個傳言。據知名分析人士郭明 -(Ming-Chi Kuo)稱,蘋果公司正在考慮從所有型號的iPhone 12中刪除Lightning EarPods,以促進AirPods的普及。

在我們討論這個謠言的優劣之前,有一段歷史:Apple做出了“勇敢”的決定,于2016年從iPhone 7上移除了3.5毫米耳機插孔,盡管它包括一個3.5毫米耳機,但還是為此付出了一些努力。盒子中有一個to-Lightning加密狗和一對Lightning EarPods。隨著2018年iPhone XS的發布,免費的加密狗在2018年消失了,現在看來EarPods將會效仿。

大概,蘋果將繼續以29美元的價格提供有線EarPods,以9美元的價格提供3.5mm加密狗,但此舉并不是要在有線設備上多賺一些錢,而是關于AirPods。到那時,9to5Mac報告稱蘋果“可能在這個假期旺季大力推廣或打折AirPods”以減輕打擊。

蘋果公司的反對者肯定會指出這一點,這標志著蘋果公司的“零錢”計劃,但蘋果公司實際上會在這一決定之后落后。Google停止將USB-C耳機與Pixel 4 捆綁在一起;OnePlus從未提供過帶有手機的耳塞。而LG不,捆綁他們要么盡管有一個3.5mm插孔的手機。實際上,三星是僅有的幾家仍在盒子中包括一對USB-C耳塞的主要Android手機制造商之一,說實話,這主要是因為Apple確實如此。

因此,當秋天在升級到iPhone 12時,請保留那些舊的EarBuds,因為如果這個謠言是真的,我們絲毫不會感到驚訝。就像蘋果做出的所有其他決定一樣,這沒關系。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗