iPhone SE評論AppleTV+獨家指南

每天, Macworld都會 為您帶來有關Apple所有事物的重要每日新聞和其他信息。但是,要掌握如此大量的信息可能是一個持續的挑戰。一種解決方案:Macworld數字雜志。

6月號的獨家內容

本月,閱讀Macworld對新iPhone SE的評論。這就是您需要的一切(僅此而已)。我們還擁有您在其他任何地方都找不到的內容:15頁的Apple TV +終極指南。我們還將回顧2020 MacBook Air。了解為什么今年的模特運動會帶來更多的價值。

同樣在本月的期刊中:

• MacUser: Apple的第一臺ARM Mac可能會在2021年問世,而且速度可能出乎意料。另外,MacBook是否應具有USB-A端口?

•Mac用戶評論: Airo防病毒軟件,VPNCity

• iOS Central: Apple的iPad Pro Magic Keyboard:沉重的事實。另外,了解如何在iPad或iPhone上使用鼠標

• iOS Central評論: Iconfactory Tot,神奇3

•可運行的 Mac:將舊的Apple顯示器連接到新的Mac,以賦予新的生命。另外,了解如何切換Mac使用的語言和區域

• 播放列表:蘋果真的會瘋狂地殺死Beats品牌嗎?

• Mac 911:如何使用iCloud別名發送和接收電子郵件,以及如何為“照片”中的圖像還原正確的日期

在Mac或PC上閱讀您的問題

您可以通過Mac或PC上的瀏覽器閱讀任何問題作為訂閱的一部分。只需轉到此鏈接。單擊右上角的圖標(其中有一個箭頭的框)。現有的應用程序用戶應點擊“已經有一個帳戶?” 在注冊表單下方,然后使用您的Macworld數字雜志應用程序憑據登錄。從那里,您可以訪問訂閱中的所有問題。

做記錄

在我們的平臺上查看響應式視圖。在此期中,滑動到文章頁面(例如,MacUser),點擊屏幕以顯示應用程序菜單,轉到底部菜單,然后點擊文本圖標(右下方)。要返回PDF視圖,請在同一位置點擊PDF圖標。

您需要您的電子郵件和訂閱密碼,才能在新平臺上訪問您的問題。如果您尚未為訂閱創建密碼,請按照以下步驟操作。

為Macworld數字版設置密碼的帳戶

連接到Wi-Fi后,轉到設備上的Macworld應用程序。點擊右下角的“帳戶”圖標。左上方菜單>我的帳戶。

如果您是印刷或數字訂戶:

點擊“登錄”選項。

點擊“注冊”按鈕。

輸入您的電子郵件地址并創建一個密碼。將密碼保存在安全的地方。

點擊“繼續”按鈕。

轉到“庫”標簽。

請享用!

如果您是在應用內訂閱的(應用內購買):

點擊“恢復購買”。

點擊“恢復”。

轉到“庫”標簽。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗