如何以CSV OFX和QBX或QBO格式導出AppleCard每月交易

Apple Card的最大煩惱之一(至少與許多其他主流信用卡相比)是,您不能直接與Mint或YNAB等理財應用共享交易信息。蘋果公司在電子錢包應用中提供了許多有關您的支出的井井有條的信息,但是由于其中不包括您的收入和其他支出,因此無法為您提供完整的財務狀況。

Apple已在其導出功能中添加了Quicken(QFX)和Quickbooks(QBO)文件格式。

幸運的是,您至少可以導出交易數據,因此可以將其手動導入某些財務軟件中。

您不需要進行iOS更新即可利用此功能-它是服務器端更新。這也意味著該功能需要一點時間才能提供給所有人。請按照以下步驟導出您的Apple Card每月交易。

1.打開電子錢包應用程序,然后選擇您的Apple Card。

2.點擊左側的卡余額框。

3.向下滾動到“對帳單”部分,然后點擊要導出的月份。

4.點擊導出交易。

5.您會看到一個彈出卡,詢問您要導出交易的文件格式。選擇您想要的那個。

6.如果選擇另存為CSV文件,則會在屏幕上彈出預覽。點擊右上方的共享按鈕。對于其他文件格式,共享頁將立即彈出。您可以將其空投到Mac上,進行打印,或選擇“ 保存到文件”將其保存到iCloud或其他文件夾。

導出月度報表,然后將其導入到您的財務計劃服務中有點麻煩-如果Apple Card直接與財務計劃應用程序同步,會更容易。例如,Mint是一種非常流行的財務計劃應用程序,它根本不允許用戶導入對帳單。出于隱私和安全方面的考慮,也許這種月度導出解決方案僅是半步而為,或者就蘋果公司愿意進行的嘗試而言。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗