蘋果終于銷售翻新的iPhone XR但您真的不應該購買

Apple的翻新iPhone商店是購買舊型號iPhone的好地方,現在Apple已在列表中添加了新型號。 iPhone XR有多種顏色和存儲選項供選擇,目前的599美元建議零售價可低120美元。但是,雖然最近世界上最流行的手機可以享受16%的折扣,這聽起來似乎很誘人,但還有更好的花錢方式。

Phone XR并不是一款不錯的手機,但它也不再是一款出色的手機。在比較文章中,我詳細說明了選擇便宜的iPhone SE的原因 ,但是使用XR,基本上,您會得到一個速度較慢的處理器和一個價格較低的相機,以賺更多的錢-即使您考慮了此折扣。盡管XR的6.1英寸顯示屏肯定比SE的4.7英寸顯示屏大,但技術基本相同。

因此,您實質上要為現代設計支付高價。如果您無法在2016年直面手機的情況下看到自己,那么您應該考慮使用iPhone 11或翻新的iPhone XS。使用iPhone 11的夜間模式和XS的2倍光學變焦,這兩種選擇都將為您提供比XR更好的相機。蘋果出售翻新的iPhone XS型號的價格低至699美元,與新iPhone 11的價格相同。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗