邁凱輪Senna GTR在巴黎參加了四場f1

邁凱輪Senna GTR是本周巴黎逆行車展的明星之一,與四輛標志性的邁凱輪f1和一輛罕見的邁凱輪M6GT同臺亮相。

邁凱輪只生產了75輛Senna GTR作為它的終極賽車。功率由一個4.0升雙渦輪增壓V8發動機提供,提供813馬力(825 PS)和590磅-英尺(800納米)的扭矩。

塞納的重量只有1188公斤(2619磅),產生1000公斤(2200磅)的峰值下壓力。因此,它是一種絕對的賽道武器,在賽道上比其他任何帶著邁凱輪徽章的賽車都要快——當然,不包括邁凱輪的車手。


盡管Senna GTR令人印象深刻,但我們懷疑這四架f1將在巴黎吸引更多的關注。領銜的是1995年由萊托、達爾馬斯和關谷雅諾里駕駛的、曾獲勒曼獎的上野一級方程式賽車。此外,Retromobile還展出了由法國車隊BBA比賽準備的F1 GTR #42,并裝飾了一個出色的油漆方案。

邁凱輪還帶來了一款罕見的F1長尾賽車,它身穿41號賽車服,身著海灣色。完成F1s的展示的是底盤#69,最后的道路車之一建于1998年,汽車的最后一個生產年。這輛超級跑車被漆成炭黑,并在2016年由邁凱輪特別行動公司出售。

最后,邁凱輪的展臺還包括四個M6GTs之一,這四個M6GTs是由布魯斯·邁凱輪著名的M6 Can-Am改裝而成的。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗