保時捷推出了2020年718 Boxster Spyder跑車

一個毫不掩飾的原型2020718Boxster Spyder已經被監視在紐伯林周圍,外觀和聽起來絕對一流。

保時捷在相當長的一段時間里一直在測試其跑車的核心版本,人們普遍認為該車將機械地與即將到來的718開曼GT4相同。

如果情況確實如此,動力將來自一個自然吸氣的4.0升平六“借用”從911GT3,盡管調整以產生大約430馬力的馬克。這可能遠遠低于GT3的500馬力,但中引擎布局,較小的尺寸和較低的重量的BoxsterSpyder承諾將不僅僅彌補劣質的力量。此外,愛好者將高興地知道,跑車將有一個手動變速器。

奇怪的是,這個原型聽起來并不像GT3那么殘忍。我們希望這只是因為司機沒有把車開到極限,或者,也許排氣系統不是最終的項目。

所有關于新的Boxster Spyder的報道都指向它比普通的718Boxster要輕。由于重量輕的運動座椅的安裝,以及缺乏諸如空調和音頻系統作為標準的生物舒適性,英鎊將被丟棄,盡管客戶很可能會在他們愿意的情況下以不額外的成本安裝它們。

根據保時捷多長時間以來一直在測試718Boxster Spyder和718CaymanGT4,這是安全的說,這兩個將在年底前推出。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗