拍賣會上麥克特勞特的新秀卡以破紀錄的90萬美元售出

洛杉磯天使隊明星外野手邁克·特勞特在2019年賽季獲得了全大聯盟棒球第三高的薪水。 據行動網絡的達倫·羅維爾(Darren Rovell)介紹,如今一張特勞特新秀棒球卡的銷量創下90萬張的紀錄。 特勞特親筆簽名的BowmanDraftChrome前景卡是通過GoldinAuctions出售的。 它創下了有史以來最昂貴的現代卡銷售記錄,以及一張邁克爾·喬丹/勒·布朗·詹姆斯(MichaelJordan/LeBron James)的卡在2月份以90萬$的價格售出。 根據羅維爾的說法,它“抹去”了現代棒球卡價格最高的記錄。

有幾張卡片和一些紀念品,來自其他明星,如喬丹,科比和詹姆斯,在同一次拍賣會上出售的特勞特卡。 在《最后一支舞》風靡一時之后,一些備受矚目的約旦紀念品已經售出。

至于特勞特卡,它以如此瘋狂的價格出售并不令人驚訝。 畢竟,自從2012年獲得年度新秀獎以來,特勞特已經成為聯盟中最優秀的球員之一。 在九個MLB賽季,他已經打了。 305與185個主場運行與752RBI一起張貼a。 581個百分比。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗