Shiftboard與SchedulePro合并提供更健壯的勞動力調度軟件

總部位于西雅圖的Shiftboard正與總部位于溫哥華的SchedulePro合并,以加強其員工計劃應用程序。

兩家公司都銷售類似的軟件,并表示這種組合將利用每種產品的優勢。

新公司將保留Shiftboard名稱。 輪班首席執行官斯特林·威爾遜將繼續領導這家合并的公司。 Sachin Agrawal,計劃開發人員EDP軟件的首席執行官,將成為CTO。

斯特林在一篇博客文章中說:“Shiftboard和SchedulePro每個都專門從事流程的不同領域,SchedulePro是高遵從性行業的領導者,Shiftboard專門從事多個行業的高度動態工作。 “我們相信,我們的兩種解決方案將相輔相成,為客戶提供令人難以置信的服務。

目前,客戶將能夠分別訪問Shiftboard和SchedulePro。

威爾遜表示:“在這兩種解決方案之間,我們有信心能夠解決任何企業勞動力調度方案。

Shiftboard成立于2002年,最初為醫療保健客戶建立了員工輪班管理軟件。 此后,它已擴展到幾個行業和用例。 它的軟件允許企業整合工資信息,利用數據創建最優的員工操作,以及其他解決方案。 公司2018年融資$1150萬,員工不足50人..

EDP軟件的起源可以追溯到1981年,當時它是一家IT咨詢公司。 公司員工不足20人..

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗