美國國防部加強了5G測試

國防部正在進行更多的5G試驗。

美國國防部周三宣布,將在全國另外7個軍事基地進行5G測試和實驗。這使得國防部的測試地點達到12個。國防部表示,5G將有助于保持“美國的軍事和經濟優勢”。

在美國的一些地區,Verizon、at&t和T- mobile /Sprint已經可以使用5G,智能手機正在利用5G技術,以提供更快的速度和更大的容量。國防部表示,他們正在測試5G的軍事和商業應用。

本周宣布的一些新測試包括軍事訓練的增強現實、戰術行動的無線連接、飛機任務準備、碼頭連接、移動數據安全和頻譜共享。

七個新基地分別位于德克薩斯州的胡德堡;弗吉尼亞州諾福克海軍基地;夏威夷珍珠港-希肯聯合基地;德克薩斯州圣安東尼奧聯合基地;加利福尼亞州歐文堡的國家培訓中心;加州彭德爾頓;以及俄克拉荷馬州的廷克空軍基地。


鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗