下一個蘋果發布會將于明年3月舉行 屆時將推出廉價iPhone

蘋果的下一個活動今天被一位匿名消息人士告知,3月31日是觀看的日子。這一事件很可能會將該設備暫定名為iPhone9,然后將于2020年4月3日發布。這個事件也可能會釋放一個名為iPhoneSE2的設備,或者,這些設備可能是同一個設備,無論如何,在不久的將來會有某種新的iPhone。

這一事件是由德國一家援引“直接來自蘋果環境”的消息來源的謠言網站iPhone Ticker給出的,具體日期為4月3日(星期五)iPhone SE“繼任者”的發布。他們建議,這次演講將在“3月底”進行,并說“完全可能”將在2020年3月31日星期二舉行。


如果我們看看最近幾周發布的謠言,我們會看到iPhone9的可能性,它是iPhoneSE(或XR)的繼承者,也是iOS13.4的公開推廣。如果你在尋找高端iPhone,你會等得更久一些。我們仍然期待著2020年9月初的活動,為下一個主要的頭條iPhone收集。

在今年3月的事件和9月或9月前后發生的任何事件之間,我們也期待著一些5G負載的iPadPro行動。交叉你的手指,為5G覆蓋擴展,這將滿足需求的年底-無論蘋果是否帶來5G的iPhone本身。

iPhone9,或者iPhoneSE2,或者你想叫它的任何東西,都不太可能有5G連接。這個設備幾乎肯定仍然會與4GLTE在最大,保持手機的成本盡可能低。這款手機看起來很像iPhone8,有一個家庭按鈕和觸摸ID(指紋掃描),但有一個更先進的處理器和交替顏色-希望有一套稍微奢侈一點的規格,我們還沒有報道謠言-但我們會看到的!

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗