小米在歐洲的Mi商店也將推出無屏手機

繼小米在舊金山的活動之后,中國公司宣布了其在線Mi商店在美國上市的計劃。小米全球副總裁雨果·巴拉(Hugo Barra)周二在移動世界大會(Mobile World Congress)的一次會議上表示:“這將是一個不同于我們在亞洲市場的Mi.com體驗,因為我們不是在銷售手機。他說:“我們只打算出售少量的英雄配件,比如Mi Band、工作室級耳機、耳內耳機和世界上最受歡迎的電力銀行。


小米目前要么是第三大,要么是六大智能手機制造商,這取決于你讀過哪份報告。鑒于該公司四年前才開始生產手機,這仍然是一個令人印象深刻的數字。

除了MiNote等高端旗艦產品和最近宣布的Red mi2等方便錢包的手機外,該公司還生產電視盒、路由器和空氣凈化器等產品,這些產品都是針對中國市場的,那里的空氣污染往往是城市的常態。

不過,到目前為止,小米正在跳過西方,同時將精力集中在印度,巴拉巴拉說,印度是小米公司“最大的海外市場”。


在印度,該公司做得非常好,目前正在探索實體銷售等選擇,與其流行的在線閃存銷售相結合,在那里,產品一直以創紀錄的時間銷售出去。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時候聯系我們修改或刪除,多謝
理财平台被骗十多万能找回来吗